Один день с трейдером: Как торговать на американской бирже

Чем я занимаюсь
Трейдинг – это тип работы, направленный на извлечение прибыли при операциях купли-продажи активов на фондовом рынке. Принцип простой: я приобретаю акции всемирных организаций по некоторой стоимости и реализую их, когда стоимость растет. С помощью данной разницы и приобретаю прибыль. Моя цель – верно и вовремя расценить картину на рынке и своевременно приобрести и реализовать документы.

Выход на рынок
Мы работаем на Нью-Йоркской фондовой бирже. Она начинает деятельность в 16.30 по региональному времени: любой торговец пускает у себя на ПК платформу и подключается к data-центру, на котором находится вся информация о циркулирующих на рынке акциях. На одном дисплее я вижу значения заказов на покупку и реализацию, показанные участниками рынка по какой-то стоимости. На другом – график перемещения активов различных организаций. Стоимость определенных основательно меняется за 2 секунды. Несметное количество людей во всем мире видят на данной базе одни ордера. Но любой работает по-всякому, я держусь стратегии продаж, сформированной на акциях InPlay (в игре).

Купля и реализация huis te koop limburg занимает у меня сек: когда жму на клавиатуре кнопочку buy либо sell– операция проводится. Разумеется, это целиком зависит от скорости сети-интернет: в Молдове с данным все в порядке, потому сделки случаются без задержек.

Верная политика
В работе я пользуюсь стратегией, которой нас научил квалифицированный североамериканский торговец, наш непрерывный компаньон и ментор. Еще не так давно мы работали по-другому, однако новая политика начинает давать собственные плоды.

Осуществляем торговлю в краях одного дня, одной сессии Нью-Йоркской фондовой биржи. Днем я приобретаю и реализую дорогие документы, в конце коммерческой сессии закрываю все собственные сделки. В конечном итоге у меня на руках не остается никаких активов. Вероятно, в дальнейшем сможем спроектировать стратегию работы на пару дней либо даже год.

Начинающие инвесторы приобретают из фонда MTG по 45 миллионов долларов США на проведение продаж. У меня в активе – 150 миллионов. При нашей стратегии на акциях Эпл мой потенциал составляет до 5 миллионов долларов США в сутки, в случае если сметать множество акции (10000 активов). Пока нет возможности приобретать такой размер дорогих бумаг единоразово, в связи с тем что это большой риск. В случае если стоимость не последует в ожидаемую сторону, можно потерять много – до 1000 долларов США при разнице всего в 10 центов. Потому мы осуществляем торговлю сравнительно незначительными размерами. Я примерно — по 300-600 активов на операцию.

Вне зависимости от образа продаж, важно распоряжаться рисками. По статистике ты утрачиваешь намного чаще, чем получаешь. Из 10 дней я, в большинстве случаев, 6 суток ухожу в минус, а за 4 закрываю все утраты и зарабатываю. Поэтому в MTG хорошо действует риск-менеджмент: я могу потерять менее 250 долларов США в сутки. В случае если обосную, что смогу зарабатывать довольно, чтобы перекрывать огромные утраты, данный предел повысится.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.